Сейчас у меня в гостях

Ищем и находим

25 апр. 2013 г.

А у нас поселилась Зая!

Вот и я созрела для создания прекрасного существа.   Теперь и в нашем доме поселилась Зая. Милая, нежная и такая очаровательная. 

 

Мечтала об этой зае еще до появления швейной машинки (в принципе машинку покупала лишь только для того, чтобы "шить тильд и все остальное").


Прошерстив весь интернет, начитавшись советов по шитью, пересмотрев кучу мастер-классов я все-таки это сделала. Я Её пошила!!! Ура! Вот только никак не могу придумать ей имя.




Особых сложностей технического плана у меня не возникало, но когда дело дошло до оформления личика, тут-то мои"художественные способности" дали о себе знать. Вышивала носик с глазками 4 раза, уши перемещала 3 раза и результатом осталась не совсем довольна. Зато в будущем буду исправлять свои ошибки по своему же опыту. Да, да, думаю это не последняя зайка в нашем доме.




А появилась она не просто так, у нее своя задача, Зая напоминает, что весна на дворе и близится светлый праздник любви и надежды - Пасха!


Да уж, вязание я что-то совсем забросила и это меня совсем не радует((( Все, решила - прячу машинку и довязываю недовязы, во как!!!

4 комментария:

  1. Зая действительно вышла очень нежной и очаровательной. Из всех тильд-игрушек, именно зайки зацепили меня. Нравятся они мне очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Я сама от них в восторге, а вот к другим феям, сплюшкам и толстушкам я как-то ровно дышу.

      Удалить
  2. Милая заечка! беретик ей так к лицу!
    Оля, забегай им ко мне на огонек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, обязательно забегу, ставь чайник)))

      Удалить