Сейчас у меня в гостях

Ищем и находим

4 сент. 2013 г.

Обложка на ежедневник

Второй день подряд пытаюсь сфотографировать обложку, но ...серыми тучами небо затянуто... Погода не радует, осень пришла по календарю и кажется, что тепла уже не будет, хотя я еще надеюсь на бабье лето.

 Так вот, желание сшить одежку моему блокнотику витала в моей голове очень давно. Заранее приготовила вышитый мотив (есть еще заготовка для паспорта), долго искала подходящую ткань, а потом также долго настраивалась на шитье и изучала мастер-класы. Самый для меня подходящий (по сложности исполнения) оказался МК Марии. Все подробно показано, все подробно написано - получилось с первого раза, хоть и немного кривовато))

Розочки вышиты на рушныковом полотне Кировскими нитками неизвестно какого года производства, (дальше нагло хвастаюсь) достались в наследство в большом колличестве.




П.С.: Вы заметили, что на всех фотографиях разный фон? Моя мыльница не приняла не один из них и все фотографии, при такой погоде, все-равно серые и тусклые.

4 комментария:

  1. Оль, обложечка очень красивая)) Ой, и не говори, при пасмурной погоде для меня одни мучения фотографировать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Я фотографировать и так не очень-то умею, фотоаппарат старенький, еще и тучи уже неделю и дожди. Погода так и шепчет - "Ложись спать, ложись спать,... " Вот и последствия на (лицо) фотографиях)))

      Удалить
  2. Красотень!!!
    У самой пара картинок лежит-все мечтаю-как сошью обложечки -да все не решаюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо, я тоже очень долго собиралась))) Наверное нужно дождаться вдохноения, тогда все получится.

      Удалить