Сейчас у меня в гостях

Ищем и находим

6 мар. 2014 г.

Шарф-труба (снуд)

Ой пропала я))) За окном настоящая весна, ураааа! Не знаю как Вы, но я очень переживала, чтоб не было как в том году (52 февраля, помните). В следствии этого ничего не делается, ничего серьезного не вяжется, только слушаю птичек за окном и подставляю лицо солнышку.
Очень давно хотела связать снуд, на зиму не успела, а вот к весне очень даже. Оказывается его носить очень удобно (если честно, сомневалась в этом).

Связан снуд крючком №3 из Семоновской ПШ в 4 ниточки, как по мне - не хватает объема в пряже, в следующий раз учту и возьму более подходящие ниточки.

А дальше фото только меня))) Дело в том, что я заранее получила подарок на 8 марта))), а там штатив и пульт к фотоаппарату. Так что теперь у меня есть полный комплект для самостоятельного фотографирования изделий не на ватмане)) . Теперь можно будет частенько увидеть мою физиономию в блоге, берегитесь)))



Фотографии делала Санька, (ей со штативом легко, не нужно держать тяжелый фотоаппарат) по моему из нее выйдет хороший профессиональный фотограф)))

6 комментариев:

  1. Классный снуд! И с восьмимартовскими полезными подарочками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инга! Подарочки очень полезные, довольна как слон)))

      Удалить
  2. Прекрасный снуд )) Тебе очень идет ))
    С праздником весны тебя поздравляю!
    Счастья, здоровья, веселья желаю!
    Пусть эта весна принесёт для тебя
    Много улыбок, тепла и добра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, спасибо большое! И тебя с праздником, всего самого наилучшего тебе и твоим близким!

      Удалить