Сейчас у меня в гостях

Ищем и находим

22 июл. 2013 г.

Топ "тельняшка" для мамы


Сегодня хочу познакомить Вас с моей мамулей и заодно показать тельняшку, которую я ей презентовала на День Матери еще в мае, если я не ошибаюсь. И вот, наконец, сделаны фотографии и я показываю ее в блоге.
Вязала, можно сказать из остатков - 2 полных мотка MAXI синего цвета, 2 неполных мотка  MAXI белого цвета и три маленьких моточка синего меланжа от разных неизвестных мне производителей, спицы №3. Низ изделия и горловина связаны руликом, а вот рукава (конечно же по желанию клиента) обвязаны крючком.


А знаете, именно благодаря маме я вяжу, она привила мне любовь к ниточкам, журнальчикам по вязанию, спицам и крючкам. У меня всегда были в гардеробе эксклюзивные вещи ручной работы с самого рождения. Эх, надеюсь у меня получиться научить своих девчонок рукодельничать, так хочется передавать свои умения из поколения в поколение.


А это узор поближе для рассмотрения...


Ну и конечно же аксессуары - это мое прошлогоднее увлечение, подбираю из имеющегося. Мне кажется, что комплект удался, тельняшка с браслетом гармонично сочетаются, как думаете? 





6 комментариев:

  1. Да, тельняшечка то, что надо. И браслетик к ней очень подходит. Красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Топ замечательный и браслет в тему ))) Твоей маме очень идет тельняшечка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, почему то именно синий цвет подходит маме больше всего. Вот и стараюсь, чтоб понравилось и носилось.

      Удалить
  3. Олюня, да, морской стиль не выходит из моды. Маме твоей очень к лицу майка, но браслет еще красИвее. Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, согласна с тобой на все 100! Морской стиль всегда выручит, даже тельняшки все индивидуальны сами по себе, а аксессуары удачно дополняют.

      Удалить