Сейчас у меня в гостях

Ищем и находим

30 мая 2013 г.

Пляжный сезон

А вы подготавливаетесь к лету? 
У меня прям традиция какая-то образовалась, каждый год, как только начинает теплеть, световой день длится до 8 вечера, а от солнышка начинаешь прятаться в тени, у меня просыпается желание вязать летние легкие маечки, кофточки и туники. Это те самые вещи, которые одеваешь только на пляж или в выход по магазинам у моря. В садик ребенка повести я их точно не надену, даже если вещь вполне "носительная". У меня к ним особое отношение - одеваю только у моря!
Жилет крУгом, вязала нитками "ирис", цвет оранжевый меланж. Обычный круг из столбиков с накидами с прорезями для рук, застегиваю брошкой.
 Верхняя маечка из журнала Susana, точно не помню какой выпуск, вязала в 2009г. Нижний топ связан просто из-за рельефного узора, очень понравился. Эти модели тоже из "Ириса"

Кардеган или жилет удлиненный. Нитки Yarn Art Canarias бирюзового цвета. Вязала в две нити, узор нарыла в схеме какой-то шляпы из "Журнала мод!

А эту тунику вязали на Осинке, такое-же было и платье. Yarn Art Tulip шоколадный оттенок. Нитки скользкие, вязать не очень удобно, но результат мне нравится, блестит и переливается)))
Эти фото предыдущих летних сезонов с 2009 по 2011 г.г.
Все фото цветов сделаны на даче у моей свекрови. Очень красиво все сейчас цветет.

6 комментариев:

  1. Сразу возникла мысль в голове - Как хорошо уметь вязать. Очень-очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Уметь вязать - это хорошо, а когда вязание приносит удовольствие - это еще лучше. Думаю каждый, если захочет, может освоить крючок и спицы, это не тяжело.

      Удалить
  2. Понравился голубой удлинённый жилет! Очень красиво и сексуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за оценку! Рада знакомству!

      Удалить
  3. Красивые маечки и жилетики получились и очень тебе идут:) А я никогда не успеваю к лету связать, начинаю весной, а заканчиваю поздней осенью, никак летом мне не вяжется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюш, спасибо. На самом деле не все задуманное успевает связаться, остальное начатое плавно переходит в следующий год)))

      Удалить